当前位置: 网站首页 >> 正文

战"疫"进行时

发表时间:2020-03-11 来源: 浏览次数:

疫情当前,青年学子贡献自己的力量,加入抗疫前线,这样的例子还有很多。他们平日里是最普通的同学,在疫情面前他们却用自己的小力量做出大努力。

B17912罗平秀同学位于深圳市龙岗区宝龙街道党群服务中心主要负责宣传防疫知识、做好后勤保障工作。B18911张子怡在河北省石家庄市桥西区南简良东区负责收集每家每户的基本家庭信息。B16912赖业晖生活于广西省柳州市柳北区社区疫情防控站点对进出社区的人员进行体温检测并登记记录、对档案进行保存,确保进入社区的人员无体温异常情况。B18922戴晓頔在河北沧州运河区沧州地区主要负责前线疫情报道工作。

(张子怡同学正在进行信息收集工作)

赖业晖同学正在进行志愿工作


为社区人民宣传防疫知识、做好后勤工作、收集家庭信息也许过程中会不被大家理解,甚至被人误会,但他们耐心的劝说与解答赢得了居民对他们的信任。拿着相机奔跑在报道一线,只为给大家呈现最真实直接的现场报道。工作是辛苦的,但结果是甜的。

面对此次疫情,为提高我院学生自我保护意识,做到科学宣传疫情防护知识,文理学院制作了疫情防护宣传片。

                                                                                         文理学院

手机版